Умираем, умираем, умираем..

Максим Тогубицкий
Умираем, умираем, умираем..
Бесполезны городские огни.
Остро чувствуем, что чувства теряем,
В многолюдстве остаемся одни.
Что, доверие важней или нежность?
Что, взаимность нужней или сила?
Солнца свет не разгонит серость,
Если небо не станет мило.
Утром ад встречается с раем,
Ночью музыка притупляет боль.
Мы, скучая, где-то играем
Интересную для других роль.
Но кто знает звуки молчанья,
И какого цвета тепло,
Тот все ищет, ищет в отчаяньи
Незнакомых цветов полотно.