Дни прошедшие свои я не считаю

Надежда Кудесница
Дни прошедшие  свои я не считаю,
слишком быстрый их по жизни бег.
Да, я много, очень много знаю,
беспределен в мыслях человек!

Молодость прошла ну что же?
Каждый возраст в чем-то ведь хорош.
Пусть, мы не становимся моложе,
но на мудрость годы ты помножь!

Дети выросли, а мы одни остались,
можно теперь думать о себе.
С кем-то встретились по жизни и расстались,
мало ль поворотов по судьбе?!

Лучше  думать только о хорошем,
тогда радость будет в каждом дне.
И не стоит сожалеть совсем о прошлом,
СЧАСТЬЕ улыбнется в жизни мне!

25.05.09г