***

Темный Маэстро Фолен
Ну что ж... И сердце черным пламенем объято...
И снова стук в висках...
В который раз обманут...
И вновь я у любви в тисках...
Быть может, проще было бы сгореть...
Простить-принять, и вновь обман...
Зачем гореть, чтоб снова пеплом обернуться...
И снова лед... Души уж нет...
И жизнь оборвана...