Нам нигде не укрыться от коварства реала

Светлана Сердечная
Нам нигде не укрыться от коварства реала,
Даже здесь, в Интернете, попадаем в ловушки...
Береги свое сердце от словесных кинжалов,
И от сладкого яда береги свои ушки...

Расслабляться, пожалуй, можем только во сне мы -
Только там мы сияем и парим без оглядки.
Видно, в царстве Морфея создает Ангел темы,
К счастью, что не играет он с душой нашей в прятки...