Жизнь моя

Светлана Ляшевич
Жизнь моя: то взлёты, то паденья…
Я стою в молитве пред Тобой:
Господи, прости мне согрешенья,
Кровию Твоей меня омой.

Дай мне вникнуть сердцем в те страданья,
что Ты на Голгофе перенёс.
Крик толпы, насмешки поруганья,-
это всё мои грехи, Христос.

Я виновница Твоих мучений,-
на кресте Ты жизнь мне подарил.
В Жертве искупительной – прощенье,
в небо дверь спасенья мне открыл.

Господи, любовь Твоя безмерна,
а моя – ничтожна и мала.
Силы дай Тебе остаться верной,
среди волн бушующего зла.