Когда

Сергей Чижов
Елене Чижовой

Тогда твоя рука поднимет
Небесных занавес тяжёлый сон
Улыбкой солнце одеяло скинет
Когда по настоящему влюблён.

Остынет обнажённое пространство
Усталым взглядом тайну осязать.
Изменит слова смысл в желании постоянства
Любить, надеяться, пытаться и страдать!

Ты не поймёшь того, чего ты так хотела,
Услышав звук искомых нежных нот
Прочувствовав дыхание без предела,
В созвучии душ, стремящихся в полёт.

Пусть не прервётся он, живущий тайной вечер
И вечностью любовь обнимет навсегда.
Ведь с пламенем костра играет юный ветер,
Ко мне из тишины приходишь ты когда!


05.2009.