Ну что же ты не пишешь?

Таня Новая
Ну что же ты не пишешь?
Ну почему ты не звонишь?
Ведь я простила тебя, слышишь?
Остался только сердца ритм…
А ты ушел…без видимой причины,
Оставив, только слезы мне,
Ведь  я в звонок напрасно верю
Его подаришь, но не мне!