Невестке Ксюхе

Анна Максакова-Нуднова
Ты  Ксюха, доченька моя.
Хоть не родная, но своя.
Скажу спасибо тебе я,
Что  не бросаешь ты меня.

Укольчик вовремя поставишь.
Таблетку  нужную  оставишь.
Мне  внучку привезешь  мою.
За  все   тебя  благодарю.

Скорее б  лето,
Ко  мне в гости,
Приедет вся моя родня.
Средь них невестушка моя.

Так быстро сделает салатик
И борщик сварит  повкусней.
Люблю свою  невестку  Ксюху.
Настюшку,внучку, вместе с ней!