Прикипело сердце

Елена Балашова -Гиберт
Прикипело  сердце.  Прикипело
К  тем  местам,  где  оно  плакало  и  пело,
Где  любило  и  страдало  то  и  дело.
Прикипело  сердце,  прикипело.

Детским  смехом  моя  радость  прозвенела,
С  птицей  счастья  в  дальни  страны  улетела.
Сердце  плакало  и  верить  не  хотело,
Но  Судьба  вершила  своё  дело.

И  теперь,  не  требуя  пощады,
Рвётся  сердце  через  все  преграды:
В  те  места,  где  плакало  и  пело,
И  любило,  и  страдало  то  и  дело

Прикипело  сердце,  прикипело...