И в прошлом, и сегодня. Пс. 116

Светлана Ляшевич
*** Пс.116

Хвалите Господа Творца
народы всей планеты,
И славьте, славьте без конца
все племена на свете!

Его безмерна милость к нам,
И истина Господня
звучит всегда ко всем сердцам
и в прошлом, и сегодня.