Плата за ошибки

Кадаверциан
Пропела стрела возле уха
И вот на земле мой враг
Страну их постигнет разруха
Над городом - наш лишь флаг.

Для них больше нет надежды
Их  детям - рабами расти
Мешки, отныне, одежда.
Расплата за глупости...

Ошибку поймут они позже
Исправить - не смогут вовек
Из уст только хрипы "Боже!
Насколько жесток человек!"

Своих же погубит собратьев
Свою же страну предаст
Слезами потом заплатит
Заплатит... Еще не раз!

Мы сделаем все, что можем
Неся бога злую месть
Хоть своих мы немало положим
Но врагов мы убьем не счесть!