О Фоме из Наро-Фоминска

Ал Еф
В Наро-Фоминске стояли дома,
"В одном из домов жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе, нигде, никому -
Не верил упрямый Фома ничему," *

И даже к великому чуду Лох-Несса
Упрямый Фома не имел интереса.

Оно ж от шотландского злого угару
Сбежало на чистую русскую Нару
И съело Фому. Но об этом ни слова
Не надо рассказывать С. Михалкову.

* Цитата из стихотворения С.В.Михалкова.

Автор - Евсей Цветочкин из Пересмешников, здесь - Ал Еф.

Вдохновитель - http://stihi.ru/2008/07/26/1511