Твой Дом

Антон Чирко
   
Смотрю в пустое и замёрзшее окно...
Дом опустел... Осталось что-то злое...
И отражается в стекле моё лицо,
Хотя увидеть я хотел совсем другое...

Твой Дом погиб... Нелепо и чудно
Его глаза вгрызаются в потёмки.
И нету взгляда в них уже давно,
Как нет тебя в твоей простой коморке.

Замок убил единственный мой шанс
Спастись и утонуть в чудесном мире.
И я, наверно, полечу на Марс,
Чтоб утопить разлуку в этой красной Лире...