Альтруисты

Антон Чирко
      
Альтруистов развелось!!!
Всё им не имётся.
Ну, а в мире как жилось,
Так и живётся!

Альтруисты - это кто?
Разберусь-ка в деле.
Отдавать-то хорошо,
Да в разумной мере.

Они борются со злом
Во всём мире сразу,
Все "Советы" об одном:
Как изгнать "заразу"?

Как идиллии во всём
Взять и в раз добиться...
Крутят, вертят всё вверх дном...
Начинаю злиться!!!

Все проблемы на Земле
Осуждают строго,
А собрать "бардак" в себе
Ну, никак не могут!

Так даю один совет,
За него не страшно:
Альтруист вы или нет,
В принципе - не важно.

Не пытайтесь Мир спасти,
Он большой и сложный.
РАЗБЕРИТЕСЬ-КА ВНУТРИ...
Это ведь возможно?