В Озерах Небеса...

Алексей Рябина
 
В Озёрах  ~  Небеса ...




Наполненную Тучами
                и  Песнями Ветров ,
Весну
                Встречают Радугой   ~
                как Фею Вещих Снов .
На Север ,
                к  Новой Жизни ,
Торопятся ,
                Летят ,
                На Клик Сопровождения ,
                за  Вожаком Спешат ,
Все Птицы ,
                Что
                Оставили
                Родные Берега ,
В краях ,
                где
                Ночи Белые ,
                В Озерах  ~  Небеса 
                В Зеркальных Отражениях ,
                Созвездия и Лес ! ,
Подобие в Рождениях  ,
                Мир Освещают  ~
                Здесь !



                17 мая 2009г. (14:зо) .


                http://stihiya.org/work_6018.html