Нет страны родней и краше

Александр Голенко
Нет страны родней и краше-
Эта песня всем ясна.
За детство счастливое наше
Наверно ответит страна.

Когда-то октябрьское знамя
Сорвать не давали врагам,
Разбросаны большевиками
По пионерским лагерям.

Мы в космос летаем и пашем-
Политика всем ясна.
За детство счастливое наше
Наверно ответит страна.
* * *