Отпускаю синицу

Татьяна Давиденко
У всех знакомых на виду
Я – у тебя на поводу…
Да за такую лабуду,
Гореть тебе, родной, в аду.

За  все эти, твои пике:
Помада на воротнике,
И волосы на пиджаке,
Но,  ты – синица, и в руке.

Твоя, а ну, скажи, изволь,
В моей судьбе, какая роль?
Напоминать мне, что я – моль?
Ты больше любишь пергидроль.

Синицу выставлю за дверь.
Моль – тоже бабочка, поверь!
Да! Жизнь, она не без потерь.
А ну-ка, ты их, друг, примерь!

На «до» и «после» жизнь деля,
Дождусь я, все же, журавля.
                25.05.2009г.