Икона Пресвятой Богородицы Неупиваемая чаша

Елизавета Судьина
Солдат Стефан, одержим пьянством,
Не смог ходить и обнищал.
И вот явился ему старец
И в Серпухов идти сказал.

«Неупиваемую Чашу» долго
Никто нигде найти не мог,
Но вот название на обороте
Увидели среди икон.

И Божья Матерь исцелила
Стефана. Дарует Христос
Из Чаши Причащенья – силы
Неиссякаемый поток.