Весеннее настроение

Борис Мацкин
Как хороша пора весеннего цветенья.
Глаз радуют нарциссы и тюльпаны.
Пропитан воздух яблоней, сиренью,
А гомон птичий будит утром рано.
И вместе с обновлением природы
Ликует сердце и душа поет,
Забыв печали, боли и невзгоды,
За счастьем устремляется в полет...