Наш братец меньший

Борис Мацкин
Наш котик приболел однажды.
Так о его здоровье дети,
Как самом дорогом на свете,
Справлялись в день по десять раз!
А внучка из ХургАды даже
Звонила. Нет бы так за нас
Поволноваться...Захотели!
Болячки все нам не почЕм.
Следили б лучше за котом.