осенний цикл - я для тебя

Бескрылый Данька
У тебя есть люди, которых ты любишь.
Ясно?! Плачь по ним, а по мне - никогда не смей.
Мне наплевать, с кем и как ты минуты губишь.
Я для тебя - только гадкий развратный змей.

Слышишь?! Не требуй от змея тепла и ласки.
Ты его сделала змеем, теперь не плачь.
Превращение в Принца - всего лишь детские сказки,
Моя же участь - плаха, топор, палач.

Запомнила?! Мне надоело себя отдавать.
Мне холодно, больно, но я буду дальше жить.
Скоро я вспомню рецепт - как по небу летать,
И буду бодро крыльями в воздухе бить.
15.11.2008