удалить?

Бескрылый Данька
Удалить? Окей. Вот и все, прощай.
Перехлест воды через низкий край.
Психоделика - струнный гитарный звук -
Разрывает мозг, завершает круг.

Все звенит и кружится - играет роль.
Я сегодня как шут, а назавтра - король.
Я живу, пока чувствую дым сигарет.
Я разломан, расплавлен, меня больше нет.

Удалить? Окей. Вот и все, прощай.
Я отправлюсь в ад - нет дороги врай.
Все мои грехи - моей жизни путь.
Удалить. Забыть. Или выпить ртуть.
18.01.2009