мигрень

Бескрылый Данька
Лови головную боль. Читай мои драные нервы.
Мим - бессовесная роль в услужении жизни-стервы.
Затхлым воздухом кабинетов - опадение белых крыл,
И пейзажей, и всех портретов я реалии позабыл.
Фотография черно-белым. Девяносто проклятых дней.
Зачеркни их. Пусть небо серым - как в любимой песне твоей.
Ненавижу весну. И март. Где корабль, где мой причал?
Андерграунд и авангард, даже ветер - и тот одичал.

Бесполезный, от скуки, стих.
Я безмолвен.
Я тихий псих.
16.03.2009