Из рецензий - Можно будущему выкрикнуть...

Ал Нилаков
На стихотворение автора  Брауни Кузина Светлана "Через много лет..." http://www.stihi.ru/2009/03/08/5758

***

...Можно будущему выкрикнуть – «Вымирай»,
Когда ветер в спину и сила в крыльях,
Если парус алый и в сердце май,
И не нравится думать про бессилье.

Только время - стремительно, как вода,
Утекая, - в прошлом бессильно гаснет.
Столько сил растрачено понапрасну,
Сколько дел не сделано – на года…

Вроде только в жизни поймаешь масть,
А уже маячит последний остров…
И совсем не хочется  вымирать,
А познавши мудрость – вдвойне непросто.

25.05.09