ожидание

Бескрылый Данька
ровно час до сеанса связи.
не сойти. не сойти с ума.
где-то снег мешается с грязью
и сереют под вечер дома
не сойти, не сойти с ума.

шестьдесят минут-на-проверку
я держусь, я не думаю, нет.
все иллюзии на поверку
оказались чуть тоньше лент

не сойти, не сойти с ума.