признание

Бескрылый Данька
мы всё придумывали правила, мы всё "улавливали суть",
но этой ночью, я, наверное, все так же не смогу уснуть.
мы все смеялись друг над дружкою, и ядом капали слова -
но почему - который день уже - одной тобою - голова?
"давай останемся друзьями", затишье, дальше - тишина -
и я, конечно, не-влюбленная. я просто-напросто больна,
я просто-напросто "устала", и нервы, кажется, сдают -
и я весь мир отдать готова за твой придуманный уют,
я верю - в этом есть спасенье, ловлю дыхание рот в рот..
надежда - это тоже слабость, не вышло бы наоборот.

теперь и питер - твой навеки. и как я стану там дышать?
love you, my madness - все до капли. что я могу еще сказать?