Люнависть

Ольга Литера Туркина
весна
слова любви [переносчики ненависти]

лето
между нами стена..
нагретая прильнувшими щеками

осень
аллеи
алели
и щёки
ещё
ещё

зима
золотистый снег
остановка
блеск трещин как лезвия, только наоборот
и мне смотрят через плечо на площади мужества
в самое сердце
или не так.
нет. так.
с Новым Ходом.