Два слова на букву У

Надежда Мануйлова
Унять души метания
Уверенной рукой,
Избрав режим питания,
Тепло, уют, покой.
Сидеть на теплом камушке,
Отбрасывая тень,
И считывать по радужке,
Почем был продан день.
Уверовать в удобное,
Колючки обходить.
Стать мгякой и съедобною,
И вечерами шить.
А если вдруг терзания
Бессмыслием, тоской –
Унять души метания.
Уверенной рукой…



май 2009