Ты заглядывал в окно

Анна Максакова-Нуднова
Ты  заглядывал в окно.
Шалунишка ветер.
Расскажи  скорее  мне,
И кого  там  встретил?

Пусто  в комнате,темно.
Мы  уехали  давно.
Но придет пора встречаться.
И не  надо огорчаться.

В пятницу  приедем.
А пока...
     Загляни к соседям.