Помогал внучек любимый

Анна Максакова-Нуднова
Помогал внучек любимый
Яблоньку сажать.
Приобщил он всех соседей
Яблоньку держать.

Ты Серега, чуть правее
Влево - баба Рай.
Делать все и сам умеет
Только не зевай.

Притоптал вокруг земельку
Чтоб росла  скорей.
А полить ее водичкой
Заставлял  друзей.

Все работают упорно
Только внук  сидит.
На скамейке возле  дома
И..на всех  глядит.

Я начальник баба Рая,
Слушайся  Сергей.
Поровней ее сажайте,
Да и  побыстрей!