И снова ангелы...

Смирновочка
И снова ангелы повсюду
В мерцающей ночной тиши.
Ты тут невольно веришь в чудо,
Неверья звуки задушив.
Как огоньки волшебных таинств
Кружат над городом, смеясь.
И в каждый свой воздушный танец
Вплетают сказочную вязь.
И каждый, кто поверит в это,
Закрыв глаза взмывает ввысь.
И будет вместе до рассвета
Таким же ангелом парить.