Мысли

Айгуль Петрова
Когда я в глаза заглянула сыну,
И  поняла, как много он значит-
Я стала еще на жизнь сильнее,
Я стала еще на мир богаче.

Когда простила душой друга,
И  разрешила лететь птице -
Утихла в душе тоски вьюга,
И перестали кошмары сниться.

Когда сумела обнять маму
И пожалеть, как слабого сильный-
Обиды давней комок упрямый,
Лопнул словно пузырь мыльный.

Когда приняла, что придет осень,
И упадут с деревьев листья-
Мне захотелось все бросить
И записать эти мысли.