Вдохновенье рифмует...

Володя Ложкин
***
Вдохновенье рифмует
Банальную мысль,
Наполняет вином
Опустевший бокал,
Я бреду в лабиринте
Непознанных истин,
Нахожу, что угодно,
Но не то, что искал…
Стены серого цвета,
Коридоры пусты…
Потолок и пол заодно…
Это кто-то другой –
Не я и не ты,
Пьем щадящее
Разум вино…