Упавшая звезда

Ксения Штефан
Я шел вслед, за упавшей звездой,
Твой принц придуман был тобой,
Ты грезишь, не понимая, что реален я,
И мы с тобою не друзья,

… я хотел все забыть,
Но не выходит как назло,
Тебя от боли защитить,
Но не найти мне нужных слов,
Если хочешь лететь, лети,
Если любишь ее, отпусти,
Если это судьба,
Ты вернешься сама.

Небо стынет стальным дождем,
Послушай сейчас, сердце свое,
Ты словно мотылек, летишь на свет,
И сети для таких как ты, поставил Интернет,

Слова твои, острей чем нож,
Обманывать себя, все та же ложь,
Но этой болью мне не жить,
Ведь я умею верить и любить.