Я каплями стекаю на ладонь

Юленька Шевченко
Я каплями стекаю на ладонь,
Куда меня глаза твои уводят.
И дрожью рассыпается огонь
По коже смелых рук твоих мелодий.

Клубничным ароматом на губах
Дыханье твоё в нежность обрамляю.
Наш мир с тобою сладостью пропах
Нескромно обжигающих желаний.

Ресницами по мыслям провожу,
Что бабочками на меня садятся.
Из плена льда тебя освобожу,
Чтоб мог ты моим светом упиваться.