Послесловие к роману А. Эшбаха -Видео Иисус-

Александр Гаканов
В своём Отечестве Пророков нет и быть не может!
Окованные ложными традициями –
Они, как схимники иль гностики,
Свои скрывают лица.
Из-за решёток молча в глубь глядят
И в Вечность! Им поможет:
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ, и ВОЛЯ, и ВООБРАЖЕНЬЕ!
И никакого униженья
В их скромном взгляде не найдёте,
Сколь не смотрите…
ВЗГЛЯД – в полёте!
А в головах
У каждого
Свой
БОГ!

В сутанах и в доспехах римских – немощь и враньё!
Склевало правду вороньё…
На скорое забвенье уповали?
Ведь не смотря в глаза Христу,
Вы гвозди в руки забивали,
Чтоб Истину прибить к кресту!