Пытаясь донести тебе...

Алексей Прохоров
Пытаясь донести тебе
Слова из сердца, я молю
Поверить мне, что ты любима
Поверить мне, что я люблю
Поверить мне, что ты желанна
Поверить мне, что я хочу
С тобою жить и без обмана
С тобой связать хочу судьбу
Пускай мы видимся не часто
Пускай ты не одна, пускай
Но я надеюсь  не напрасно…
И лишь прошу, не уступай
Не уступай тоске тревоге
Не исчезай молю тебя
Я без тебя умру в остроге
В который я загнал себя…