Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Екатерина Хэн Гальперина
Поэтическое эхо одного дня.
//////////////////////////////////////////////////

Рецензия на «Время Суок» (Бедринский Андрей)

За кулисами цирка моей трубадуровой жизни.
Нет крови на опилках хоть рейтинг дуэлей высок.
Я подставлю ладони. Нырнёшь как пичуга с карниза.
Моя девочка в локонах. Кукла желаний. Суок.
Я приму тебя в руки. В моё отболевшее сердце.
Я укутаю ступни твоих восхитительных ног.
Приоткрою кареты побега скрипящую дверцу.
Мы нырнём в её чрево.Беглянка желаний. Суок.
В нафталине надежд задохнется последняя встреча.
Ты пригрелась ,циркачка. Сопишь как невинный сурок.
Нам не надо в Париж. Нам в таверну . Она недалече.
Будь моею любимой.Наследницей куклы. Суок.

Хэн Гальперина   02.04.2009 16:52 



Рецензия на «Сладкоежке» (Юля Дерягина)

Пресно. Сласть.Бесрекословно.
Выгнем спинку. Строим глазки.
Мы живцы. И рыболовы.
Визг Сирены. Эльф из сказки.

В ближней лупе прошлый вечер
Быта рванные галоши..
Не Калипсо я. Нет речи.
Зря. Свободен,мой хороший.

Боль царапает мне скулы.
Дождь. Прольётся горечь слёзно.
Оплачу твои отгулы.
Круг замкнулся в статус"поздно".

Хэн Гальперина   02.04.2009 16:11



Рецензия на «О Любви» (Азарь)

На абзацах нашего рОмана.
Иллюстрации к главе "Пришла зима."
И закладка на странице про обманы.
Так пустеют в зимах счастья закрома.
В фотографиях стена.Гербарий жизни.
Чувства наши - все  в кавычках сна.
Мы в эпиграфах уже. Рабы коллизий.
И не пахнет белым ландышем весна.
//////////

Хэн Гальперина   02.04.2009 14:23 


Рецензия на «Я подожду» (Валент)

Привыкни ждать я подрасту пока.
Ты рядом , над плечом моим витаешь.
Мне нежности балады напеваешь
Я знаю как сильна твоя рука
Я знаю..

Ты замечаешь- расцветаю я.
Клубники дух со сливками мешаю.
На языке любви призывно таю.
И кружится в кадрили жизнь моя.
Я понимаю

Мы не имеем права.Верю, знаю
Тебя зову я за собою в стаю.
И превращаю в боль прощанья-встречи.
И оплывают обещаний свечи
Я умоляю..


Хэн Гальперина   02.04.2009 07:29 
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп