Любовь

Михаил Смех
Любовь - это звонкий смех детей,
Любуйся ей, наслаждайся ей,
Любовь - это фейерверк огней,
Береги её, восхищайся ей.
Любовь капризна как ребенок,
Чуть обидишь и она ушла,
Любовь игрива как котенок,
Чуть помедлишь, а она прошла.