Сны

Три Весёлых Феечки
Ночью звёзд на небе много,
У луны серп тоненький,
Из яйца единорога
Доставали гномики...

Скорлупу ломали Сказки,
Кувыркались на траве,
Ветер нежности и ласки
Разыгрался в синеве,

С гномов колпаки срывая,
Уносил куда-то вдаль...
Сны на поле вырастали,
Протыкая ночь-вуаль.

Расцветали-разрастались,
Наклонялись до земли,
Чтобы всем они достались,
Все увидеть их могли.

А когда они созреют,
Станут вязкими, как мёд —
Гномы скосят их, просеют,
Все поставят на учёт...

Разложив по адресатам,
По коробкам да мешкам
И пошлют с конем крылатым...
Спите, он приедет к вам.