Есть Россия, которая кажется...

Александр Зрячкин
Есть Россия, которая кажется,
Есть Россия, которая есть.
В той, что кажется - всеми уважатся
Жизнелюбие, совесть и честь.
Там не знает дитя несмышлёное
Ни обид, ни завистливых фраз.
Там рассветы встречают влюблённые,
Точно счастье нашли в первый раз.
Там на годы любви созидается
И растёт молодая семья...
И желанными дети рождаются,
И дорога до счастья своя.
Только лучшее детям расскажется -
И душа запоёт соловьём
В той России, которая кажется...
Почему же мы так не живём?...