Москва- Питер...

Светлана Оболонкова
Дождливый Питер зовет тебя,
А я сегодня в Москве
И грусть съедает меня
Пишу с заглавной буквы в тетрадке
"когда вернешься ко мне?"

Дождливый Питер,
В Москве  мне тошно,
Работа- учеба, ну сколько можно?
Я остро в отпуск хочу.

Разлуки сложны - погода скверна
И нету времени  помечтать,
Тебе там скучно тоже наверное?
Ночами сырыми опять мне не спать.

Когда будет солнце и летнее небо?
Возможно ты все забрал с собой
Давно что-то жду это рыжее лето
Надеюсь тревога уйдет с грозой...

Дождливый  Питер зовет тебя,
А я  сегодня в Москве
И грусть не покидает меня
Пишу с заглавной и очень главное
"Я сильно нуждаюсь в Тебе"...