Влюбленные часов не наблюдают

Ирина Настас
"Влюбленные часов не наблюдают"
Я нынче убедилась в том сама.
Минуты незаметно пролетают,
Я запустила все свои дела.

Я пропустила папин День рождения,
Двоюродной сестрицы! Что со мной?
Я начала писать стихотворения,
А ведь считала все это игрой!

Казалось мы общались лишь мгновения,
А оказалось пролетали дни...
Меня терзали ревность и сомненья,
Но вдруг ушли, рассеялись они.

И я считаю дни до нашей встречи,
И как девчонка радуюсь тайком.
Что вновь смогу обнять его за плечи,
А по спине мурашки холодком...