Дырка в небе

Игорь Шевчук
Я пальцем в небо тыкал
И вдруг... проткнул насквозь?!
Из дырки кто-то там листок
Возьми мне, да и брось!

С прилежностью великой
Написано на нем:
«ЭЙ, СНИЗУ ТАМ, НЕ ТЫКАЙ!
А ТО МЫ ТОЖЕ ТКНЕМ!!!»