Запоздалая тройка

Юрий Сми
Торопится в путь,запоздалая тройка,
за рекою в дали,замерцали огни,
буд- то звезды они,а душе моей горько,
мы сегодня навеки, с ней остались одни.

Так несет воды в даль,буд-то юность, река,
безвозвратное не возвратится,
ничего в этой мгле,ничего мне не жаль,
что ж так сердце в груди,одиноко томится.

Мне б только,увидеться с вами,
мне б жить ,только встречей в пути,
мне б только,идти вдаль за вами,
мне б вечно, быть в этом пути.

Одинокое сердце,томится в изгнаньи,
сколько судеб людских,довелось знать в пути,
никогда не увидеть мне вас, в час прощальный,
шаг последний остался,мне его не пройти.

Так везет меня в даль,торопится тройка,
за рекою давно уж погасли огни,
Только месяц грустит в небе так одиноко,
и холодные звезды мерцают одни..