***

Галина Лисиенкова
Теперь я больше не твоя,
Но все же слышишь... Отзовись!
Я знаю вместе быть нельзя,
А я молю тебя... Вернись!

Ты ничего не обещай,
Мне ничего не говори,
Но слышу я в ответ "Прощай!"
И слышу я в ответ "Прости"...