Снова

Ольга Савельевна
Снова веришь в невесомость?
Да, мой милый, это новость!
Ну а как же жизнь вдали?
Нервы, может, подвели?

Снова чуешь запах страсти?
Все возможно, но отчасти
Ты же помнишь, старый друг,
Как любви замкнулся круг...

Снова хочешь и мечтаешь?
Зря, красавчик, ты же знаешь,
Что давно стоят в пыли
Чувств забытых  корабли...