Уходи

Елена К
Уходи! Я прошу тебя,
позабудь поскорей меня.
Не дави мне на психику,
или я от тебя уйду.
В эту ночь были вместе мы,
но, увы, разошлись пути.
Лишь предательница слеза,
как ответ на твои слова.