Сговор наш...

Людмила Сойту
                " Я есмь,
                Ты - будешь..."
                Марина Цветаева


               
                Я - есть,
                И ты была когда - то.
                Сильнее бездны
                Слово о Любви.
                Не гладок Мир,
                Шероховата
                Дорога, на которой
                Только рвы...
                ...Вот сговор наш:
                Жемчужина
                На шее
                И ласточка
                Известная -
                Пси - хе - я!

                3.02.2003.