Ты- состояние души...

Армари
 Ты - состояние души.
          Ты – мой полет.
Ты - струнка в ней,
             что не фальшивит,
                а поет.

Коснусь её-
    Многоголосие вокруг…
В нем - пенье птиц,
               шум моря,
                сердца стук…

Ты - состояние души…
            Ты - рана в ней…
Не заживает
          и болит
                всего сильней…
 
Ты - тот знак “STOP”,
          что я поставила
                сама…
Струна молчит…
             Полета нет...
                Лишь фальшь-ЗИМА...